12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

Фотофакт

  • 69
  • 1
 

Фотофакт

Мы в очереди первые стояли

Еще не забылись негодования и огромные толпы возле налоговой инспекции в период уплаты налогов за прошедший год, как новая напасть: в этом  учреждении опять нет сотрудника.

 

И снова многочасовые очереди, нер­вы, вопросы. Как нам пояснили в территориальном отделе налоговой инспекции города Минусинска (куда отделение Каратузского района сейчас и относится), подбором кадров для района они занимаются. Пока подходящей кандидатуры нет, поэтому прием ведут специалисты, приезжающие из Курагино или Минусинска, по понедельникам и средам.

Так что, уважаемые каратузцы, придется снова набираться терпения. А желающим попробовать себя в профессии специалиста налоговой инспекции  можно обратиться по тел. 8(39132)2­2-3-­21, или 8(39132)2­2-3-­73.

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх