Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

01.02.2019 08:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 01.02.2019 г.

Кто сказал «мяу»?

В первый день весны, 1 марта, есть необычный праздник – День кошек. Эти красивые и грациозные животные давно стали нашими друзьями, а мы уже и не представляем нашу жизнь без ласковых мурлыкающих созданий. Они милые, пушистые и добрые. Иногда, напротив, злые и мстительные. Но после, когда они снова в хорошем настроении, им прощаешь все – за то, как уморительно скользят по полу за солнечным лучиком или мило посапывают у вас на груди. Каким бы сложным ни был день, дома тебя встретит пушистый кот, и он всегда сможет поднять тебе настроение, стоит только протянуть руку.

Уже давно доказано, что коты – это жидкость. Увидев пустую емкость, любой кот задается вопросом: «А смогу ли я здесь поместиться?» Покорение пустых емкостей путем их заполнения собой, одна из тех вещей, которая делает кошек счастливыми.

И не надо их мотивировать – они просто одержимы этим. Словно все время кому­то доказывают, что они умеют менять форму и стать жидкими!

Накануне Дня кошек редакция газеты «ЗТ» предлагает нашим читателям принять участие в фотоконкурсе «Кто сказал «мяу?» и доказать, что ваш мурлыкающий домашний питомец – тоже жидкость, ведь, наверняка, у вашего пушистого комочка есть любимые места, в которые, казалось бы, поместиться невозможно. Так скорее фотоаппарат в руки, снимок, и замечательный кадр готов!

Автору самой смешной фотографии – приз! Ну а остальные работы мы разместим на страницах газеты «ЗТ»! Прислать снимки необходимо до 21 февраля по адресу: с. Каратузское, ул. Колхозная, 65, или по электронной почте: karatuz@krasmail.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23