Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

09.03.2018 09:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от  09.03.2018 г.

Побеждаем вместе

24­-*25 февраля в г. Заринске Алтайского края прошло первенство Сибирского Федерального округа по армейскому рукопашному бою (АРБ) среди старших юношей 14-­17 лет, где собрались лучшие рукопашники Алтайского края, Иркутской и Омской областей, республик Алтай и Хакасия, а также Красноярского края.

– Приняли участие в турнире и трое каратузских спортсменов, – рассказывает тренер­преподаватель каратузской детско­юношеской спортивной школы Э.В. Трубинов. – Константин Ремизов завоевал серебро первенства, уступив лишь в финале раздельным судейским решением представителю из г.Омска. Сергей Колесников и Евгений Радионов, выиграв стартовые поединки, в дальнейшем потерпели поражения и остались за чертой призеров.

На этом турнире Каратуз традиционно выступил одной командой с рукопашниками хакасского села Боград. Объединенная команда лишь несколько баллов уступила иркутянам в борьбе за командную бронзу. Невероятно, но бойцы двух небольших райцентров на равных сражаются с сильнейшими командами России.

Сейчас каратузская команда ищет возможность для участия в крупнейшем Всероссийском турнире по АРБ этого года – памяти Титова в подмосковном Краснознаменске.

А в Заринск мы вернемся в мае этого года, когда наши младшие команды (8­13 лет) попробуют повторить прошлогодний успех на первенстве СФО среди младших юношей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11