Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

21.12.2018 08:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 21.12.2018 г.

Юный чемпион России

6­-7 декабря прошел Всероссийский турнир по армейскому рукопашному бою памяти подполковника ФСБ России Павла Скороходова. Турнир проходил в городе Иркутске и собрал более 200 спортсменов из 12 регионов России, а также представителей вооруженных сил Монголии и Таджикистана. Двое каратузских рукопашников также побывали на этих состязаниях.

– Каратуз рисковал, отправляя на бой спортсменов спустя лишь неделю после канского турнира, но риск оправдался, – говорит тренер­преподаватель каратузской спортивной школы Э.В. Трубинов. – С начала сезона, пусть и с большими сложностями, команде удалось принять участие во всех предшествующих турнирах, мы были готовы.

Сергей Колесников (в категории 16­17 лет, до 70 кг) дрался очень хорошо, вел в поединке, но не удержал преимущество и уступил по очкам.

Константин Ремизов (группа 14­15 лет, 70 кг), дойдя до финала, сошелся с представителем Московской области. Костя вел весь бой, показав отличный арсенал ударной и борцовской техники. И когда к концу поединка парни еле стояли на ногах от усталости, исключительно на волевых качествах наш боец забрал и концовку, победив в итоге единогласным решением.

Это первое Всероссийское золото, завоеванное нашими бойцами – результат работы всей команды, всех людей, что в течение пяти лет помогали развитию рукопашного боя в районе.

На снимке: Константин Ремизов с почетным гостем турнира, известным российским бойцом смешанных единоборств – Сергеем Харитоновым

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46