Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

19.01.2018 10:02 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от  19.01.2018 г.

Потом и кровью

Антон Сухопаров (справа) с победителем турнира в категории 93+, действующим бойцом UFC Русланом Магомедовым

17 декабря в Красноярске прошло краевое первенство по армейскому рукопашному бою (АРБ) среди юношей 8-­13 лет. Воспитанник каратузской спортивной школы Иван Васильев стал победителем турнира в группе 10­-11 лет в весе до 36 килограммов.

Забавным стало то, что в этой же возрастной группе, в следующей весовой категории (до 40 кг) за красноярский клуб «Беркут» выступал полный тезка Ивана, тоже Васильев. Наш Иван, хоть и удивлялся габаритам противников, но выходил на каждое объявление своего имени и помимо собственных соперников, одолел еще двоих за красноярского тезку, пока тренер каратузской команды не разобрался в ситуации.

Ребята выдали потрясающее начало сезона, победив практически на всех турнирах, в которых приняли участие. Мы держим высокую планку побед, с каждым годом поднимая ее все выше. Четвертый год подряд наши бойцы приносят Каратузу основной спортивный результат, завоеванный за пределами района и края. Именно поэтому хочется сказать спасибо парням за их смелость и самоотверженный труд в зале. Вперед, бойцы! За новыми победами!

23 декабря Антон Сухопаров в составе сборной республики Хакасии принял участие во Всероссийском турнире по армейскому рукопашному бою памяти кавалера ордена Мужества Скороходова П.А. в г. Иркутске. Четыре мастера спорта Международного класса, восемь мастеров спорта по АРБ, 23 мастера спорта по другим видам единоборств, 38 кандидатов в мастера спорта и 26 перворазрядников – таков был уровень среди мужчин.

Жеребьевка вывела Антона в первом же бою на известного красноярского бойца, мастера спорта, Дениса Коина. В ходе поединка чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону, в середине схватки Антон вел два очка, но концовку не удержал и с разницей в балл проиграл. Денис в итоге, одолев еще двух мастеров и одного МСМК, стал победителем турнира.

Эдуард Трубинов, тренер-преподаватель по АРБ каратузской детско-юношеской спортивной школы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27