Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    28.10.2016
  • Самый поздний:
    25.10.2019
Найдено 6 объектов
25.10.2019

В лидерах - молодые

Без водителя и автомобиля сегодня не обходится ни одна организация, даже малочисленная, что уж тогда говорить о многопрофильном предприятии, таком как каратузское дорожное ремонтно-строительное управление.
28.09.2018

Ожидания не оправдались

На протяжении нескольких лет жители ул. Заречной, и не только они, мечтали о том, чтобы по их улице пустили рейсовый автобус. Ведь по факту в том районе действительно проживает довольно много граждан и далеко не у каждого из них имеется собственный транспорт, а добираться до центра или школы – далековато.
07.09.2018

Влево возьмешь – быстрее в город попадешь

Каким образом в середине прошлого века житель райцентра мог попасть в Минусинск? И через Буланки, Верхний Суэтук и Таскино, как сейчас. Хотя ездили не через Кочергино, а после Таскино брали влево – на Жерлык. Но как только Каратузский и Курагинский районы соединила асфальтированная трасса, водители сразу перестроились, предпочтя комфорт более короткому пути.
19.06.2017

На мотоцикле я лечу...

С наступлением тепла в текущем году проявились негативные моменты с аварийностью по вине водителей мототранспортных средств.
12.05.2017

Новый маршрут – новые возможности

В 2013 году, когда началось строительство автодороги Верхний Суэтук – Дубенское, ей пророчили роль  межрайонного коридора. С прошлой недели трасса оправдывает свое название: 5 мая открыто автобусное сообщение по маршруту «Каратузское – Шушенское». 
28.10.2016

Задачи поставлены. Решение найдем

Накануне профессиональных праздников принято подводить итоги, награждать лучших и делиться планами  на будущее. О работе каратузского филиала ГПКК «Краевое АТП» рассказал  его директор С.Е. Кокуров.