Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

29.11.2019 09:20 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 29.11.2019 г.

Красноярцы на съезде

Автор: Надежда Александрова

Делегация Красноярского края на съезде

Красноярская делегация приняла участие в работе XIX Съезда партии «Единая Россия», который состоялся 23 ноября в Москве.

В делегацию регионального отделения партии вошли: губернатор Красноярского края Александр Усс, председатель Законодательного собрания Дмитрий Свиридов, секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Додатко, председатель красноярского городского Совета депутатов, руководитель региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева Наталья Фирюлина, члены генерального совета партии, депутаты Государственной думы Раиса Кармазина и Виктор Зубарев, руководитель регионального исполкома Татьяна Пейпена, депутат Заксобрания Вера Оськина, секретарь первичного отделения № 1684 п. Преображенский Назаровского районного отделения партии Анна Табакова.

В состав делегации, одним из немногих на недавно прошедшей региональной XXXV конференции партии, был выбран глава Каратузского района, член регионального политического совета Константин Тюнин.

Он поделился с корреспондентом «ЗТ» своими впечатлениями о прошедшем съезде: «Эмоции и чувства трудно выразить в словах. В своей жизни я был на достаточном количестве мероприятий, многое видел, но съезд партии и выступление первых лиц государства, когда ты это видишь вживую, оставляет неизгладимое впечатление. Там присутствовали многие известные люди, политики, общественные деятели, я первый раз находился на таком массовом мероприятии, которое наполнено колоссально мощной энергетикой. На Съезде прозвучали, на мой взгляд, очень важные и честные слова из уст Президента страны Владимира Владимировича Путина и Председателя Партии Дмитрия Анатольевича Медведева о том, как нам нужно работать для того, чтобы не просто сохранить доверие своих избирателей, но и приумножить его, сохраняя статус ведущей политической силы страны: «Главное – быть вместе с людьми, досконально знать запросы людей, их нужды, проблемы, реагировать на них, причем делать это незамедлительно, помогать, объяснять, защищать. Только так, в ежедневном режиме общения с людьми мы можем укрепить свою состоятельность – делом, вниманием, заботой о гражданах. Все это мы стараемся сделать каждый на своих местах».

На Съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр партии. Помимо этого, представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в партию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17