Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

29.06.2018 09:02 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от  29.06.2018 г.

Стихия не прощает беспечности

За минувшие жаркие выходные семь раз выезжали спасатели края на поиски пропавших или утонувших при очевидных обстоятельствах мужчин.

В Красноярске на острове Татышев утонул молодой человек. Тело не найдено. Второй погибший в краевом центре спрыгнул с Октябрьского моста в районе торгового комплекса «О’Кей» и разбился о воду. Спасатели обнаружили тело уже в районе моста «777».

Четыре человека погибли при купании в различных территориях края: на озере вблизи «Бархатного пляжа» Березовского района, в пруду поселка Тигрицкое Минусинского района, в пруду «Светлицкое», в 4 км от села Кириково Пировского района, в озере около города Бородино.

Один мужчина пропал на Енисее в районе деревни Усть­Тунгуска. Поскольку обстоятельства исчезновения до конца не ясны, еще есть надежда, что этот человек найдется живым.

По информации отдела ГО, ЧС и ПБ администрации района, в Каратузском районе с начала купального сезона на водоемах происшествий не зафиксировано.

– Однако водная стихия не прощает беспечности и самоуверенности, – говорит главный специалист отдела А.Н. Цитович. – В 2017 году на водоемах в регионе погибли 104 человека, тела еще 166 человек не нашли. Счет жертвам этого года открыт весной и в нашем районе. Берегите свою жизнь и жизнь близких!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

301